您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 今日凉都
少年剑客凉都“论剑”展风采——2022年贵州省青少年击剑锦标赛暨贵州省第十一届运动会击剑测试赛收官
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

击剑测试赛现场。

6月3日上午,2022年贵州省青少年击剑锦标赛暨贵州省第十一届运动会击剑测试赛经过两天半的激烈角逐,各项目名次已尘埃落定,赛事圆满收官。

“我在这昨天比赛中获得了女子甲组佩剑的冠军,今天的团体赛中获得了亚军。今天的比赛中出现了不少的失误,赛后我会总结经验,加强练习,争取在省第十一届运会上取得好的成绩。”来自铜仁市击剑运动员聂力说。

挥剑如风,出剑如雷,胜负得分只是分秒之间。在当日的男子乙组佩剑团体赛冠亚军争夺战中,遵义市代表队最后以45:44一分险胜了对手,获得冠军。“今天的比赛过程很艰难,但结果让人满意,我个人也很开心。在这几天的比赛中,六盘水为我们提供了良好的比赛环境与服务保障,让我们能全身心地投入到比赛之中。期待两个月后再次回到这里拿到好的成绩!”遵义市代表队队员李佳洪激动地说。

市体育局竞技体育科科长杨健表示:“六盘水市此前基本没有举办击剑比赛的经验,通过此次的测试赛,学习积累了很多宝贵的经验,为接下来省第十一届运动会击剑项目的顺利举办打下了良好的基础”。(记者 杨 朗)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭
恒行